Sendy-4u

Privacy Policy

Políticas de PrivacidadePolíticas de PrivacidadeQuem somosSendy-4u é operado por G DE O SILVA - SOFTWARE E MARKETING DIGITAL, uma empresa registrada em São Paulo Brasil, sob o número de registro 08.617.759/0001-20, com sede em Taubaté na Rua do Corrêa, 255 - Centro - Taubaté - SP


O Sendy-4u possui um Responsável pela Proteção de Dados que pode ser contatado através do e-mail DPO@corp.Sendy-4u.com ou através de correio no endereço citado acima.


Quais informações são coletadas e processadas pelo Sendy-4u?Sendy-4u é um lugar para adultos conhecerem novas pessoas e oferecemos a nossos usuários a oportunidade de se conectarem com usuários de toda comunidade em qualquer lugar do mundo. Ao entrar para o Sendy-4u, você entra em um acordo legal conosco e nós usamos os seus dados para fornecer nosso serviço sob os termos daquele acordo. Você só pode fazer parte do Sendy-4u e usar nosso serviço se você for maior de 18 anos ou maior do que a maior idade considerada pelo país em que você vive se essa maioridade for maior do que 18 anos.


Para se cadastrar no Sendy-4u, você deve preencher nosso formulário de cadastro com seu nome, endereço de e-mail, gênero, data de aniversário e sua localização. Você pode, opcionalmente, adicionar outras informações sobre você. Você controla o seu perfil e seus detalhes estarão disponíveis imediatamente e você pode acessá-los na sua página “Perfil”, (gênero e endereço de e-mail não são modificáveis) e modificá-los a qualquer momento, ao acessar o Sendy-4u. Você pode contatar a Equipe de Suporte do Sendy-4u através da página de Feedback para poder mudar seu gênero e e-mail.


Por favor, tenha cuidado ao divulgar informações sensíveis, como denominações religiosas ou sobre sua saúde física e mental. Você também pode fornecer informações sobre sua orientação sexual e origem étnica, entretanto, estas não são obrigatórias. Por favor, lembre-se que, ao publicar fotos, dados privados podem ser revelados. Ao publicar fotos, e compartilhar conosco dados confidenciais sobre si mesmo, você consente em nosso compartilhamento de informações ao torná-las públicas para outros usuários.


Por questões de segurança e para garantir a melhor experiência para usando nossos produtos, pedimos a nossos usuários que verifiquem suas contas e em alguns casos, podemos pedir seus números de telefone. Nós queremos garantir que não existem robôs ou perfis falsos! Também queremos evitar que perfis falsos sejam criados no Sendy-4u ou que essas contas sejam criadas para praticar atividades fraudulentas, maliciosas e crimes virtuais. Essas atividades ameaçam a rede do Sendy-4u e prejudicam todo mundo. Nós usamos um provedor de terceiros para a verificação de contas e tais ferramentas podem reter seu número de telefone por até 90 dias por motivos de identificação de fraudes em várias plataformas ou serviços online, como o Sendy-4u. Nós coletamos e usamos seu número de telefone com base em nossos interesses legítimos identificados acima e para a prevenção de fraudes.


Para prevenir abusos no app/site, o Sendy-4u usa decisões automáticas para bloquear contas, como parte de seu procedimento anti-spam. Para isso, nosso sistema conferem contas e mensagens para encontrar conteúdo que indicam quebra dos nossos Termos e Condições de Uso. Se uma conta ou mensagem cumprir determinados critérios que demonstrem que nossos Termos e Condições foram quebradas, a conta será automaticamente bloqueada. Todos os usuários de contas bloqueadas receberão uma notificação informando que sua conta foi bloqueada. Os usuários afetados podem contatar o Sendy-4u para apelar da decisão.


Se você decidir comprar qualquer um de nossos serviços premium, processaremos suas informações de pagamento e as manteremos com segurança para evitar fraudes e fins de auditoria/impostos. De acordo com a lei de proteção de dados, é necessário coletar e processar esses dados de pagamento para permitir que realizemos nosso contrato com você e a retenção contínua desses dados é justificada por nossos interesses legítimos definidos acima.


Para permitir que o Sendy-4u forneça um serviço gratuito não premium, processamos alguns dados limitados (dados demográficos e local) para gerar publicidade segmentada em nosso interesse legítimo, incluindo o compartilhamento desses dados com redes de publicidade. Também poderemos receber dados vindos dessas redes de publicidade. Você pode optar por não fazer parte disso em "Configurações", mas ainda assim verá anúncios que serão menos relevantes para você. Por meio das configurações de segurança de seu dispositivo, você também tem a opção de impedir ou limitar os identificadores de dispositivo que estão sendo compartilhados com anunciantes de terceiros e o uso que é feito dos identificadores de dispositivo. Se você quiser mais informações sobre essa prática e saber mais sobre suas opções sobre não ter essas informações usadas por essas empresas, visite esta página .
Por fim, queremos manter contato com você para ter certeza de que você saiba das nossas excelentes promoções e ofertas disponíveis. Se você disse que tudo bem, usaremos seu endereço de e-mail e número de telefone para enviar informações sobre isso. Você pode retirar esse consentimento a qualquer momento por meio das configurações no aplicativo ou no site.
Quais informações o Sendy-4u coleta se eu usar o aplicativo no meu dispositivo móvel?O Sendy-4u proporciona o acesso e oportunidade de estar sempre conectado com seus amigos e colegas em qualquer lugar. Isso pode ser feito pelo seu dispositivo móvel ou ao baixar o aplicativo do Sendy-4u para computador, que permite compartilhar sua localização com os outros usuários.
Ao acessar através do seu computador ou dispositivo móvel, coletaremos informações de redes Wi-Fi (Redes sem fio) e dados de sua localização. Essas informações nos permitem identificar sua localização para que possamos mostrar e compartilhar com outros usuários, que selecionaram a opção de ver “pessoas perto”.
Se você ativou serviços de localização, mas deseja desativá-los, siga as seguintes instruções:
iPhone: Ajustes -> Serviços de localização -> Sendy-4uAndroid: Perfil -> Localização > Sendy-4u > Permissões > LocalizaçãoNós ou nossos parceiros publicitários de terceiros podemos também seu identificador do dispositivo para mostrar anúncios publicitários relevantes no aplicativo. Você pode parar de receber anúncios personalizados através de duas formas: (1) tornar-se um usuário pagante ou (2) selecionando a opção de não compartilhar seus dados com parceiros mas mesmo assim continuar recebendo anúncios não personalizados.
Se você entrar no Sendy-4u através de seu perfil do Facebook, nós poderemos coletar dados, incluindo seu endereço de e-mail, nome e foto de perfil, data de nascimento, lista dos seus amigos que usam o app, páginas que você curtiu, localização e fotos, para podermos criar e atualizar seu perfil do Sendy-4u. Você também poderá aparecer no app do Facebook de seus amigos como um usuário do Sendy-4u.
Qual é a base jurídica que permite que o Sendy-4u use meus dados?Só podemos usar seus dados quando tivermos uma base jurídica para isso. A tabela abaixo fornece uma visão geral das bases jurídicas que o Sendy-4u utiliza para usar seus dados. Onde a base jurídica é o consentimento, você pode retirar o consentimento a qualquer momento. Onde a base legal é interesses legítimos, você tem o direito de se opor ao uso de seus dados. Explicamos nas seções relevantes deste aviso de privacidade como você pode retirar o consentimento ou cancelar o uso de certos dados (quando aplicável).


↵ ↵ ↵Motivos pelos quais os dados são usados Dados Base jurídicaPara oferecer a você o serviço de rede social do Sendy-4u Nome, e-mail, data de nascimento, localização Necessidade contratualPara facilitar os oportunidades de conexões nas plataformas do Sendy-4u Informações opcionais que você escolhe fornecer em seu perfil, que podem incluir informações sobre suas preferências sexuais, religião, origem étnica, fotos etc. ConsentimentoPara verificar sua identidade e evitar fraudes e garantir a segurança dos usuários Número de telefone Interesses legítimos - é do nosso interesse legítimo garantir que as contas não sejam configuradas de maneira fraudulenta e proteger os usuários do sitePara processar pagamentos para serviços premium Dados do cartão usado para pagamentos Necessidade contratual e interesses legítimos - temos um interesse legítimo em receber pagamentos pelos nossos serviços premiumPara oferecer anúncios segmentados para os usuários do site Informações demográficas e de localização Interesses legítimos - é do nosso interesse legítimo segmentar anúncios para que os usuários vejam anúncios relevantes e nos permitam gerar receita proveniente de publicidadePara enviar informações de marketing sobre nossas ofertas e serviços Endereço de email e número de celular Interesses legítimos - é do nosso interesse legítimo promover nossos produtos e serviçosPara permitir que nossos usuários possam criar seu perfil no Sendy-4u e entrar no app via Facebook Dados do Facebook, incluíndo endereço de e-mail, nome e foto de perfil, data de nascimento, amigos que usam o app, páginas curtidas, localização e fotos Interesses legítimos - é do nosso interesse legítimo promover os nossos produtos e serviçosPara mostrar informações de localização "próximas" para você e outros usuários do site Pontos de acesso Wi-Fi e dados de localização quando você usa o aplicativo móvel ConsentimentoPara veicular anúncios por meio do aplicativo móvel Sendy-4u Número de identificação do aparelho ("Device ID") Interesses legítimos - é de nosso interesse legítimo e dos interesses de anunciantes terceirizados mostrar anúncios para promover seus produtosPara providenciar o recurso Sósias Fotos e impressão facial Interesses legítimos – é de nosso interesse legítimo providenciar este recursoPara realizar análises para nos ajudar a melhorar o aplicativo Dados de registro e uso, incluindo endereço IP, tipo de navegador, domínio de referência, páginas acessadas, operadora de celular e termos de pesquisa Interesses legítimos - é do nosso interesse analisar a maneira pela qual os usuários estão acessando e usando nossos serviços para que possamos desenvolver ainda mais o aplicativo e melhorar o serviçoPara responder as cartas e perguntas que você envia para nós E-mail e endereço de IP Interesses legítimos - é do nosso interesse legítimo responder às suas perguntas para garantir que prestamos um bom serviço aos usuários e ajudamos a resolver problemasPara bloquear contas como parte do nosso procedimento anti-spam Endereço de e-mail, número de telefone, endereço IP e informações de sessão IP, ID de rede social, nome de usuário, impressão facial e texto do agente de utilizador Interesses legítimos – faz parte dos nossos legítimos interesses prevenir comportamento não autorizado e manter a segurança dos nossos serviçosPor quanto tempo o Sendy-4u guardará os meus dados?Guardamos suas informações pessoais apenas enquanto precisamos delas para fins comerciais legítimos (conforme estabelecido acima) e conforme permitido pela lei aplicável.
Na prática, excluímos ou anonimizamos suas informações após a exclusão de sua conta (seguindo o prazo de retenção de segurança), a menos que:


devemos mantê-las em conformidade com a lei aplicável (por exemplo, alguns “dados de tráfego” são mantidos por um ano para cumprir as obrigações legais de retenção de dados);devemos mantê-las para comprovar nossa conformidade com a lei aplicável (por exemplo, registros de consentimentos de nossos Termos, Política de Privacidade e outros consentimentos semelhantes são mantidos por cinco anos);existe uma questão pendente, reclamação ou disputa nos obrigando a manter as informações relevantes até que sejam resolvidas; ouas informações devem ser mantidas para nossos interesses comerciais legítimos, como a prevenção contra fraudes e o aprimoramento da segurança e proteção dos usuários. Por exemplo, as informações podem precisar ser mantidas para impedir que um usuário que foi banido por comportamento inseguro ou incidentes de segurança abra uma nova conta.Quais informações o Sendy-4u coleta se eu for menor de 18 anos??Você somente poderá se cadastrar no Sendy-4u ou utilizar nossas ferramentas se tiver mais de 18 anos ou atingido a maioridade no país no qual reside. O Sendy-4u não recolhe informações de, nem oferece serviços para, qualquer pessoa que não seja maior de 18 anos. Se você é menor de 18 anos, pedimos que não nos envie informações. Se tomarmos conhecimento de qualquer pessoa menor de 18 anos, cadastrada e que nos enviou dados pessoais, tomaremos medidas para que o acesso de tal conta seja terminado e o perfil cancelado, devido à violação das regras de participação. Para assegurar que essas pessoas não contornem as regras e tentem criar um novo perfil, o endereço de IP e e-mail serão armazenado por nós.


Quais das minhas informações e dos meus contatos são coletadas pelo Sendy-4u?Você pode convidar os seus amigos para participarem no Sendy-4u e conhecer novas pessoas. Para tornar ainda mais fácil o processo de procurar e encontrar amigos e conhecidos no Sendy-4u, usuários podem pesquisar os membros cadastrados pelo endereço de e-mail. Se deseja convidar os seus amigos para participarem no Sendy-4u, enviaremos um e-mail de convite do Sendy-4u em seu nome, ou você pode enviar um SMS (se você usa nosso aplicativo para Android ou iPhone), pedindo para que eles se cadastrem no Sendy-4u. Se os convidados não se cadastrarem no Sendy-4u dentro de alguns dias, Sendy-4u enviará lembretes por e-mails em seu nome. Você pode selecionar e convidar todos os seus contatos ou selecionar apenas alguns, ao desmarcar os nomes das pessoas que não deseja convidar. Por favor, lembre-se que é proibido convidar crianças para participar no Sendy-4u. Você é responsável por ter autorização das pessoas que convida.
Quando importar seus contatos, armazenaremos seus nomes e endereços de e-mail ou número de telefone, dessa forma podemos conectar seus perfis mais facilmente. Sendy-4u não venderá endereços de e-mail ou números de telefone ou os utiliza para envio de qualquer informação, que não seja convites por e-mail. Seus amigos podem contatar o Sendy-4u e solicitar a remoção de seu endereço de e-mail do nosso banco de dados, visitando a nossa página de Feedback. Esses pedidos só se aplicam se os pedidos forem para a remoção de e-mails ou números de telefone armazenados no momento e não se aplica a endereços obtidos posteriormente.
Com quem o Sendy-4u compartilha informações?Podemos compartilhar informações agregadas com tais pessoas como o Foursquare que inclui seus dados pessoais (mas que não o identificam diretamente), juntamente com outras informações, incluindo dados de conta com terceiros para análise do mercado e perfil demográfico e para fornecer publicidade segmentada sobre outros produtos e serviços.
Compartilhamos seus dados com as seguintes categorias de terceiros:
Empresas de tecnologia da informação (hardware e software) que fornecem serviços para apoiar nossos produtosPrevenção de fraude e provedores anti-spam para proteger o serviço de atividades criminosasModeradores para monitorar a atividade no site/aplicativos e aprovar o conteúdoParceiros de publicidade, mercados e fornecedores de publicidade segmentada, incluindo mas não limitando, o MoPub Inc. (você pode acessar a política de privacidade do MoPub em https://www.mopub.com/legal/privacy/ e sua lista de parceiros em https://www.mopub.com/legal/partners/) e Unity Technologies SF (você poderá ver a política de privacidade da Unity em https://unity3d.com/legal/privacy-policy).Agências de aplicação da lei, onde somos obrigados por lei ou para proteger os interesses vitais de uma pessoaEmpresas de processamento de pagamento e telecomunicações para facilitar pagamentos de nossos serviços premiumGarantimos que essas partes devem aderir a cláusulas rigorosas de proteção de dados e confidencialidade que sejam consistentes com esta Política. Medidas são tomadas para garantir que os dados compartilhados não sejam atribuíveis na medida do possível.
No caso de o Sendy-4u ou qualquer de suas afiliadas passar por uma transição comercial ou mudança de propriedade, como uma fusão, aquisição por outra empresa, reorganização ou venda de todos ou parte de seus ativos, ou no caso de insolvência ou administração, podemos ser obrigados a divulgar os seus dados pessoais.
Como funciona o Sósias?Sósias é um recurso do site que foi criado principalmente para permitir que você encontre pessoas que se parecem com celebridades, amigos ou até mesmo com você! O recurso retornará fotos de pessoas que se parecem com a pessoa que você pesquisou e que são membros existentes do Sendy-4u. Depois de usar o recurso, você será convidado a criar uma conta do Sendy-4u para que você possa entrar em contato com esses “sósias” e possivelmente se encontrar (somente se eles concordarem, é claro!).
Nós respeitamos os direitos de outras pessoas e você também deve. Reconhecemos que, além de adicionar uma foto sua para encontrar seu sósia, você pode enviar uma foto de outra pessoa para encontrar os seus sósias. Se você fizer isso, então você deve obter sua permissão antes de enviar sua foto. Você não tem permissão para adicionar fotos de crianças.
Qualquer foto adicionada para uso no recurso Sósias ficará guardada nos nossos servidores até sua conta ser eliminada. Se você deseja que a foto seja removida antes disso (por exemplo, você foi contactado pela pessoa da foto e a mesma solicitou a remoção imediata), você pode nos contatar por e-mail através do endereço lookalike@Sendy-4u.com para fazer o requerimento. Por favor, note que esse processo pode levar até 72 horas a partir da data em que você enviou a solicitação.


Seus direitosDe acordo com as leis do Reino Unido e da União Europeia, você tem o direito de apresentar uma queixa aos órgãos reguladores de proteção de dados. O Sendy-4u tem sua sede no Reino Unido e o Gabinete dos Comissários da Informação (Information Commissioners’ Office - ICO) é o nosso principal regulador. Você pode descobrir como prestar queixa com a ICO visitando o site www.ico.org.uk. Se você estiver na UE, também poderá entrar em contato com seu órgão regulador de proteção de dados local, que poderá entrar em contato com a ICO em seu nome.


Você tem vários direitos assegurados pela lei europeia de protecção de dados se for um cidadão da UE.
Direito de ser informado: quais dados pessoais uma organização está processando e por que (este aviso).Direito de acesso: você pode solicitar uma cópia dos seus dados.Direito de retificação: se os dados mantidos forem imprecisos, você tem o direito de corrigi-los.Direito de eliminação: você tem o direito de excluir seus dados em determinadas circunstâncias.Direito de restringir o processamento: em circunstâncias limitadas, você tem o direito de solicitar que o processamento seja interrompido, mas os dados retidos.Direito à portabilidade de dados: você pode solicitar uma cópia dos seus dados em um formato legível por máquina que pode ser transferido para outro provedor.Direito de contestar: em determinadas circunstâncias (inclusive quando os dados são processados ​​com base em interesses legítimos ou para fins de marketing), você pode se opor a esse processamento.Direitos relacionados à tomada de decisão automatizada, incluindo definição de perfil: há vários direitos nessa área em que o processamento realizado em uma base exclusivamente automatizada resulta em uma decisão que tem efeitos legais ou significativos para o indivíduo. Nestas circunstâncias, os seus direitos incluem o direito de garantir que haja intervenção humana no processo de tomada de decisão.Se você quiser exercer algum dos seus direitos listados acima, visite a Página de Comentários ou envie um email para DPO@corp.Sendy-4u.com. Você pode também contatar-nos via correio na The Broadgate Tower, Third Floor, 20 Primrose Street, London, United Kingdom, EC2A 2RS.
Como o Sendy-4u protege os meus dados pessoais?Sendy-4u implementou medidas de segurança adequadas pra proteger e prevenir contra perda, uso indevido e alteração das informações que estão sob nosso controle, incluindo seus dados pessoais. Nosso técnicos, altamente qualificados, trabalham constantemente para garantir o uso seguro do nosso website.
Embora tomamos as precauções apropriadas contra possíveis falhas de segurança do nosso website, para que as informações dos registros e do banco de dados dos membros e transmissões na internet estejam seguras, não podemos garantir que acesso não autorizado, invasão, perda de dados ou outras falhas nunca ocorrerão. Pedimos que você tome medidas de segurança para manter seus dados pessoais seguros (incluindo sua senha) e lembre-se de desconectar-se da sua conta após o uso e navegação. Se você perder sua senha ou divulgá-la para terceiros, ou outro provedor de serviço que você usa sofrer um ataque de dados e você usou as mesmas credenciais que você usa no Sendy-4u para este outro serviço, os seus dados pessoais podem estar em risco. Se isso acontecer, por favor, denuncie isso nas nossas páginas de Suporte e Feedback.


Onde estão guardados os meus dados pessoais?Queremos que você consiga acessar o Sendy-4u onde quer que esteja no mundo. Para nos permitir fornecer esse serviço, operamos uma rede global de servidores, incluindo nos EUA, Hong Kong, República Tcheca e Rússia. O hardware está localizado em data centers de terceiros, mas é de propriedade do Sendy-4u. Os dados coletados pelos parceiros de publicidade também podem ser realizados fora do Espaço Econômico Europeu. Garantimos que os dados sejam adequadamente protegidos, garantindo a existência de mecanismos legais válidos, tais como: cláusulas do modelo aprovadas pela UE (que podem ser encontradas aqui), certificação de escudo de privacidade dos EUA (mais informações podem ser encontradas aqui); e a implementação de padrões contratuais robustos. Se você quiser mais informações relacionadas à natureza das medidas de proteção que temos, envie um email para DPO@corp.Sendy-4u.com.
Algum outro dado sobre mim será coletado?Se você entrar em contato com a nossa equipe de atendimento ao cliente através da Página de suporte, receberemos o seu e-mail e, então, poderemos rastrear o seu endereço de IP, assim como outras informações enviadas, que possam nos ajudar a esclarecer suas dúvidas. Teremos registros de seus contatos conosco, incluindo reclamações enviadas sobre outros usuários (e de outros usuários sobre você) por 6 anos após a exclusão da sua conta.
O Sendy-4u usará meus dados pessoais para outros fins?Podemos utilizar suas postagens divulgadas nas áreas de acesso livre do Sendy-4u em materiais de propaganda e promoções em websites e produtos parceiros. Acreditamos que essas estão alinhadas aos nossos interesses legítimos e nos proporcionam a melhoria de nosso site e serviços, a fim de adequá-los às suas necessidades. Se nós formos fazer isso, entraremos em contato com você antes para pedir sua autorização.
De tempos em tempos, podemos realizar pesquisas para fins de pesquisa e poderemos entrar em contato com você para saber se você gostaria de participar. Tais pesquisas são opcionais e mais informações serão fornecidas no ponto de contato. Se você não deseja ser contatado para participar de uma pesquisa, entre em contato com nossa Equipe de Suporte através da nossa Página de feedback.
Usamos seus dados pessoais para resolver disputas, problemas e para aplicar nossos Termos e Condições de Uso.
O que são ‘cookies’ e quais deles o Sendy-4u usa?Coletamos informações ao guardar cookies em seu computador ou dispositivo móvel. Cookie é um pedaço de texto armazenado no navegador da internet do seu computador ou dispositivo móvel. Cookies servem para armazenar informações sobre visitas de websites na internet, reconhece você e suas preferências cada vez que você visita o Sendy-4u, garante a funcionalidade e nos permite proporcionar serviços de acordo com as necessidades dos usuários.
Quando você visita as seções disponíveis publicamente do Sendy-4u, uma sessão de ID cookie é armazenada no seu computador, que só permanece enquanto você navega pela página. Também armazenamos cookies persistentes (conhecidos como dispositivo de armazenamento local) nos computadores de usuários. Dessa forma, o Sendy-4u lembra das preferências de navegação e torna o acesso ao website mais fácil e rápido. Também podemos usar cookies de rastreamento persistente no seu dispositivo móvel, principalmente por motivos de segurança, para prevenção contra phishers (roubo de senhas), estelionatários, tentativas de acesso não autorizadas e recuperação de contas invadidas. Não usamos qualquer informação enquanto você está desconectado.


Você pode bloquear o acesso de cookies e dispositivos de armazenamento local nas configurações do seu navegador de internet e no seu dispositivo móvel. Ao bloqueá-los, você terá acesso limitado aos recursos oferecidos pelo Sendy-4u.
O uso de cookies e dispositivos de armazenamento local divide-se nas seguintes categorias:
Aqueles que são estritamente necessários para oferecer os serviços e produtos solicitados pelos usuários, como, por exemplo, a compra do Sendy-4u Premium;Cookies relacionados ao desempenho do website, como análises que nos permitem determinar como o website está funcionando e, garantindo uma experiência tranquila e livre de problemas para os nossos membros e visitantes;Cookies relacionados à funcionalidade do website, como, por exemplo, lembram suas preferências de acesso (login), permitindo que você bata papo, adicione fotos e envie mensagens para outros membros;Cookies de terceiros que direcionam a outras redes sociais e que são solicitados através de plug-ins sociais; andCookies usados para melhorar e selecionar anúncios publicitários para você de acordo com o que é relevante a você, para melhorar os relatórios de campanhas publicitárias e para prevenir que você veja anúncios que já viu antes.O uso de cookies e dispositivo de armazenamento local servem para nos mostrar quem você é, quais são seus interesses e permitem que você faça o que quiser online, como bater papo com novas pessoas e compartilhar conteúdos, sabendo que seus dados estão seguros. A tabela abaixo explica as funções dos cookies usados no Sendy-4u e o porquê de eles serem usados.


Funções dos cookies Motivos para usarmos cookiesAnalytics e Pesquisa Sendy-4u utiliza Google Analytics para coletar informações sobre o modo que visitantes navegam pelo website. Informações são usadas para criar relatórios, que nos ajudam a aperfeiçoar a experiência de navegação pelo website. Os cookies coletam informações anonimamente, incluindo o número de pessoas que visitaram o website, de onde acessaram e quais páginas foram visitadas. Para mais informações sobre a Política de Privacidade do Google, por favor, visite http://www.google.com/intl/en/policies/Autenticação Esses cookies nos ajudam a identificar nossos membros a fim de que, quando conectados ao website, você possa aproveitar nossas ofertas, como bater papo, adicionar fotos, salvar idioma de preferência para visualização do website ou quando você seleciona a opção “Mantenha-me conectado”. Esses cookies também ajudam a lembrar quem entrou para a comunidade do Sendy-4u.Segurança e integridade do website Usamos cookies e outros dispositivos, como CAPTCHAs, para manter o Sendy-4u e seus usuários seguros. Estes protegem os usuários contra fraude e spam, garantindo a segurança dos seus dados pessoais quando você efetua compra de produtos, Sendy-4u Premium e Créditos, no Sendy-4u.
Podemos usar cookies persistentes, os quais garantem que nós identifiquemos que o mesmo dispositivo está acessando a conta correta. Esses cookies ajudam a garantir as nossas medidas anti-spam e prevenção contra phishers (roubo de senhas), scammers, tentativas não autorizadas de acesso à sua conta e contas invadidas.
Recursos e serviços do website Esses cookies e dispositivos de armazenamento local proporcionam a funcionalidade que os usuários tanto gostam, como adicionar fotos, bater papo, mensagens instantâneas, configurações da conta, suas preferências de pesquisa e a opção de ter o website do Sendy-4u como sua página inicial. Podemos utilizar cookies para melhorar experiências, por exemplo, links para outros websites de mídias sociais, plug-ins sociais e conteúdos de vídeos, facilitando, assim, o compartilhamento de conteúdos entre Sendy-4u e suas redes sociais favoritas.Em alguns casos, o recurso que você escolhe no website pode autorizar terceiros a guardar cookies ou dispositivos de armazenamento local no seu computador. Os terceiros que guardam cookies no seu dispositivo são responsáveis pelo funcionamento dos seus próprios dados, por isso o Sendy-4u recomenda que você leia as Políticas de Privacidade dos outros websites. Terceiros que armazenam cookies no seu dispositivo quando acessados estão listados abaixo, incluindo links de redirecionamento à Política de Privacidade de cada um deles:


Twitter, https://twitter.com/privacyFacebook, https://en-gb.facebook.com/policy.phpYouTube, http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/AddThis, http://www.addthis.com/privacyDesempenho Precisamos utilizar determinados cookies e dispositivos de armazenamento local para garantir que nossos membros tenham a melhor experiência possível, ajudando com a sua navegação pelo website, garantindo o carregamento rápido das páginas e respostas mais rápidas aos seus cliques para os serviços do Sendy-4u.Publicidade segmentada Algumas vezes nós conduzimos campanhas publicitárias usando DoubleClick, uma empresa da Google, que utiliza cookies. Para saber mais sobre os cookies do DoubleClick e como controlá-los, acesse: https://policies.google.com/technologies/ads.Nosso uso de cookies e dispositivos de compartilhamento local, incluindo os nomes dos cookies especificados, pode mudar com o passar do tempo, mas serão classificados e divididos geralmente entre as categorias acima. Nós enviaremos uma notificação a você toda vez que houver mudanças importantes sobre cookies, incluindo flash cookies/dispositivos de armazenamento local, visite os websites listados abaixo:
www.allaboutcookies.orgwww.youronlinechoices.euhttp://helpx.adobe.com/flash-player/kb/disable-local-shared-objects-flash.html